Modele de grille en fer forgé

Commencé à utiliser une grille en fonte de la boîte, et n`ont jamais utilisé autre chose. L`envers offre une surface de cuisson plus large ce que vous devez savoir sur la fonte: la fonte conserve une grande quantité de chaleur. La fonte pure est corrosive, de sorte que les grilles sont généralement recouvertes de porcelaine ou d`émail. Ces revêtements permettent de s`assurer que les grilles ne rouillent pas tout en éliminant le besoin de assaisonner le métal (durcissement). Ils facilitent également le nettoyage. Alors que vous n`obtiendrez pas ce bruit grésillant la viande fait quand il frappe le gril, vous n`obtiendrez pas non plus ces marques sombres Sear non plus. La porcelaine ou l`émail peuvent être sujettes à des fissures et des copeaux, en particulier si les grilles sont mal manipulés ou déposés sur des patios de ciment. Ces fissures et copeaux auront un impact sur la capacité de la grille à retenir la chaleur et finira par provoquer la rouille de la grille. La fonte non enduite, ou nue, offre de plus grands avantages comme sa capacité à résister à la chaleur brûlaante et est également plus résistante à coller.

Acheter med grille en fonte pour mon oeuf moyen. Je l`aime, Half Moon Cast Iron grilles pour XLarge EGG – 103048 acheter un ensemble de deux pour une grille ronde complète la plupart des corps de gril sont fabriqués en fonte d`aluminium, de tôle, de fonte ou d`acier inoxydable. Soyez prudent sur ce dernier car pas tout l`acier inoxydable est créé égal. Pour la durabilité et la performance, vous voulez que le corps du gril et le cadre soient fabriqués en acier inoxydable. Et vérifier pour voir si les pièces en acier inoxydable ont été utilisés pendant la construction. Il n`est pas rare que certains fabricants de gril utilisent des pièces métalliques alternatives. Ce que vous devez savoir sur l`acier inoxydable: la cuisson avec l`acier inoxydable signifie généralement que vous pourriez ne pas obtenir la chaleur élevée d`un gril en fonte mais vous gagnez ce dos avec la rétention de chaleur. L`acier inoxydable est également beaucoup plus durable et résilient, capable de résister à des éléments plus durs comme le soleil, le vent, la pluie et le sel. Tandis que les grilles en acier inoxydable s`assombrissent avec l`utilisation, ceci est considéré normal (un simple essuyage avec une brosse de gril l`enlètiendra si désiré) et il n`y a pratiquement aucun nettoyage puisque l`acier n`a pas besoin d`oiling.

L`entretien est également plus facile. Les surfaces de cuisson sur les grilles en acier inoxydable ont tendance à être plus grandes que celles des grilles en fonte, mais c`est pour une bonne raison: ils doivent être en mesure de retenir suffisamment de chaleur pour effectivement Sear/cuire les aliments. Pour ceux qui recherchent des grilles de haute performance, à faible entretien et de longue durée, envisagez d`aller avec de l`acier inoxydable. J`aime vraiment faire des steaks sur le Big Green Egg et la grille de cuisson en fonte les rend très bien aussi. Le motif du gril est la signature du chef. Orner les steaks de saumon, les steaks de boeuf et les légumes avec le même modèle en utilisant la grille en fonte. Cette grille en fonte assure une viande parfaitement scellée qui conserve ses jus. Avez-vous signé votre plat? Alors, mets-le en place. En règle générale, les BBQs de qualité supérieure ont soit de l`acier, soit de la fonte, soit une combinaison des deux. Ces grilles sont faciles à entretenir et sont très durables, généralement durables pendant de nombreuses années. Et si c`est la chaleur que vous recherchez, soit en fonte et en acier inoxydable sont votre meilleur choix ici.

Pour des marques de Sear parfaites sur vos aliments, utilisez la conductivité thermique supérieure de la grille de cuisson en fonte comme une alternative à la grille de cuisson inox primaire. La fonte devient très chaude et retient la chaleur, en la transformant en une surface brûlante parfaite. Retournez la grille pour une surface plane pour le poisson ou les fruits de mer.

This entry was posted in Uncategorised by admin. Bookmark the permalink.

Comments are closed.