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  • Bescherelle L'anglais pour tous: Grammaire, Vocabulaire, Conjugaison...
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  • Petit Livre de - Les 800 expressions pour tout dire en anglais
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  • Tiptree Le Brandy est un terme anglais qui désigne une eau-de-vie de vin, obtenu par distillation de cépages blancs et rouges. Le Brandy Butter accompagne traditionnellement le Christmas pudding, les mince pies ou d'autres desserts traditionnels au cours de la période de Noël et de nouvelle année au Royaume-Uni.
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  • 800 exercices d'anglais
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  • J'apprends l'anglais autrement - Niveau débutant: 80 cartes mentales pour apprendre facilement le vocabulaire, la conjugaison et la grammaire anglaise
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    43.20
  • Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...
    6.90
  • Dragées Médicis Vous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...5 x Dragées classiques : amandes finesse extrême lérida - Blanches - Sachet 250g
    44.90
  • Dragées Médicis A savoir : environ 50 galets par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...
    8.90
  • Dragées Médicis A savoir : environ 50 galets par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...10 x Galets Lorenzo blancs - Dragées amande gianduja - Sachet 250g
    82.80
  • Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...4 x Dragées décor au chocolat noir 70% laqué rose - Sachet 250g
    26.80
  • Dragées Médicis Vous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...
    12.50
  • Dragées Médicis A savoir : environ 300 petits cœurs par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !4 x Les dragées petits coeurs blanches au chocolat au lait - Sachet 250g
    26.80
  • Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...
    6.90
  • Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...
    6.90
  • Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...8 x Dragées décor au chocolat noir 70% laqué rose - Sachet 250g
    51.35
  • Dragées Médicis A savoir : environ 50 galets par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...
    8.90
  • Dragées Médicis A savoir : environ 300 petits cœurs par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !
    6.90
  • Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...
    6.90
  • Dragées Médicis A savoir : environ 300 petits cœurs par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !
    6.90
  • Dragées Médicis A savoir : environ 62 amandes par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !
    8.90
  • Dragées Médicis A savoir : environ 50 galets par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...5 x Galets Lorenzo bleu turquoise - Dragées amande gianduja - Sachet 250g
    43.20
  • Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...8 x Dragées décor au chocolat noir 70% châtaigne - Sachet 250g
    51.35
  • Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...
    6.90
  • Dragées Médicis Vous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...
    37.50
  • Dragées Médicis A savoir : environ 300 petits cœurs par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !4 x Les dragées petits coeurs roses au chocolat au lait - Sachet 250g
    26.80
  • Dragées Médicis Présentation en duo de dragées : glacées et vernies. Une expérience gustative émoustillante avec le plaisir de déguster sans être rassasié.A savoir : environ 40 chocolats par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !
    1.80
  • Dragées Médicis Vous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...
    9.25
  • Dragées Médicis A savoir : environ 62 olives par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !
    7.10
  • Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...4 x Dragées décor au chocolat noir 70% gris granite - Sachet 250g
    26.80
  • Dragées Médicis A savoir : environ 50 galets par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...
    8.90
  • Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...
    6.90
  • Dragées Médicis Vous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...
    50.50
  • Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...4 x Dragées décor au chocolat noir 70% turquoise - Sachet 250g
    26.80
  • Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...4 x Dragées décor au chocolat noir 70% vert anis - Sachet 250g
    26.80
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  • Habitation Saint Etienne HSE L'Habitation Saint Etienne (HSE), est l'une des plus anciennes distilleries Martiniquaise. Depuis plus de 150 ans elle maitrise de l'ensemble des étapes de production, de la culture de la canne à sucre à la mise en bouteille.Le rhum HSE réserve spéciale VSOP est un rhum vieux issus d'un très long vieillissement en fût de chêne à Bourbon et en fût de chêne français. Au cours de ce long vieillissement, il a acquis une grande complexité aromatique et une large palette de saveurs créoles épicées. Ce rhum d'exception a accumulé les récompenses, il a décroché l'or en 2016 Concours Mondial des Spiritueux de Bruxelles mais aussi à plusieurs reprises au concours général agricole de Paris comme en 2016.Nez : Nez s'ouvrant lentement : pruneau, caramel au beurre.Bouche : La bouche est vive, fringante, cire d'abeille et fruits compotés, avec de l'épice, de la vanille concentrée et des tanins donnant une finale originale.Couleur : Robe ambrée aux reflets fauves.Finale : La finale, très épicée est marquée par l'influence du fût de bourbon. Revient en bouche longtemps après la fin de la dégustation. Impressionnant.
    51.00
  • Domaine Damien Coquelet Damien Coquelet est un jeune vigneron qui s'est formé chez les grands noms du vin nature. Il a commencé à vinifier ses propres vignes en 2007. Il laboure ses sols, vinifie en levures indigènes et n'emploie pas de soufre en vinification. Le domaine est en cours de labellisation bio.Le Morgon Côte de Py est une appellation bien connue du nord du Beaujolais. Elle fait partie des 10 crus du Beaujolais. La Côte du Py est une colline qui trône en plein coeur de l'appellation Morgon. Son vignoble bénéficie d'une certaine fraîcheur liée à l'altitude. Damien Coquelet nous livre un Morgon Côte du Py gourmand et sur le fruit, 100% gamay bien entendu. Des arômes de fruits rouges et noirs et même de prune, une bouche fruitée et légèrement acidulée. Ce vin est à la fois rond et frais, avec des tanins denses et puissants. La finale est longue et élégante.Un vin de plaisir et de gastronomie qui devrait séduire même les moins consommateurs de Beaujolais !6 x Morgon Côte du Py AOC - vin rouge du Beaujolais - 2018 - Bouteille 75cl
    84.40
  • Frederic Robinson Elle arbore une belle robe dorée coiffée d'une mousse blanche légère. C'est une pale ale à l'amertume modérée apportée par les houblons américains et néozélandais mis en oeuvre au cours de son brassage en Angleterre. Cette bière est surtout caractérisée par les notes de gourmandes de fleurs et de fruits où on distingue bien la pêche et d'autres fruits jaunes comme l'abricot.
    3.40
  • Il Convento Au sud du Golfe de Naples, la péninsule de Sorrento offre un paysage magnifique tout en collines et vallons. Au cours des siècles, l'homme a façonné la nature et aménagé des terrasses sur lesquelles poussent les fameux citrons de Sorrento. Il s'agit de citrons de la variété Limonia (parfois appelés citrons chinois) qui ont trouvé ici des conditions idéales.Ces citrons sont particulièrement parfumés avec une peau moyennement épaisse, une chair jaune paille au goût acide et surtout très riche en jus.C'est à partir des plus beaux de ces citrons qu'à la ferme du Convento, la famille Pollio prépare le limoncello, la boisson traditionnelle locale. Sans vous dévoiler tous les secrets de fabrication, il s'agit en fait d'une liqueur de citron obtenue par distillation.Dégustation : le Limoncello est un digestif qui se distingue par sa couleur dorée et son goût intense. Il se sert très frais et peut s'utiliser pour napper un dessert, une salade de fruits ou une glace. Les amateurs de cocktails l'utilisent dans leurs recettes de long-drinks. Il se conserve à l'abri de la lumière.3 x Limoncello di Sorrento - liqueur au citron - 34% - Bouteille 50cl
    84.10
  • BienManger.com 3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Jean-Claude Lapalu : Vigneron passionné faisant partie des pionniers du vin nature, Jean-Claude Lapalu propose chaque année son vin en version primeur avec une cuvée de Beaujolais-Villages nouveau. Un vin léger et fruité que l'on ne se lasse pas de boire, en toute convivialité : 100% gamay, 100% frais, 100% plaisir !3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Domaine Pierre-André Dumas : Une cuvée primeur avec une vinification naturelle et donc sans sulfite ajouté. Ce Beaujolais-Villages nouveau est un vin gouleyant, présentant une très bonne buvabilité. Ne dérogant pas à la règle, cette vuvée se caractérise par son fruité et sa fraîcheur.3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau 2019 - Domaine Joubert : Le domaine Joubert est un domaine familial depuis 4 générations qui partagent des valeurs d'authenticité et de respect du terroir. Depuis 30 ans, ils appliquent une vinification naturelle, biologique et sans ajouts de sulfites. Cépage 100% Gamay. La vinification est rapide, de 8 jours environ pour obtenir le bon goût du fruit sans tannins. 3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau 2019 - Domaine Damien Coquelet : Damien Coquelet est un jeune vigneron qui s'est formé chez les grands noms du vin nature. Il a commencé à vinifier ses propres vignes en 2007 à l'âge de 19 ans. Il laboure ses sols, vinifie en levures indigènes et n'emploie pas de soufre en vinification. Le domaine est en cours de labellisation bio. Le cépage est 100% gamay. La densité du domaine est d'environ 1000 vignes par hectare pour un rendement d'environ 45hecto/hectare/ Les vignes, âgées en moyenne de 30 ans, sont labourées pour décompacter le sol et éviter les adventices sans ajout de produits chimiques. 3 x Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Bouteille 75cl - 2019 3 x Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Bouteille 75cl - 2019 3 x Beaujolais nouveau 2019 - Domaine Damien Coquelet - Bouteille 75cl 3 x Beaujolais Villages nouveau 2019
    113.00
  • Domaine Damien Coquelet Damien Coquelet est un jeune vigneron qui s'est formé chez les grands noms du vin nature. Il a commencé à vinifier ses propres vignes en 2007 à l'âge de 19 ans. Il laboure ses sols, vinifie en levures indigènes et n'emploie pas de soufre en vinification. Le domaine est en cours de labellisation bio.TerroirLes vignes sont cultivées sur un sol granitique. Les hivers de la région sont froids et relativement sec. L'influence continentale est renforcée par le vent du Nord. Cette situation est favorable à l'état sanitaire du raisin qui bénéficie de conditions optimales en été et en automne. ViticultureLe cépage est 100% gamay. La densité du domaine est d'environ 1000 vignes par hectare pour un rendement d'environ 45hecto/hectare/ Les vignes, âgées en moyenne de 30 ans, sont labourées pour décompacter le sol et éviter les adventices sans ajout de produits chimiques. Vendanges et vinification Les vendages sont faites exclusivement à la main. Les grappes sont mises au cuvage entières puis restent 10 jours en macération carbonique avant passage au pressoir. Les jus sont ensuite refroidis. Il n'y a aucun ajout de soufre.Accord mets et vinApéritifs, viandes blanches6 x Beaujolais nouveau 2019 - Domaine Damien Coquelet - Bouteille 75cl
    63.43
  • Il Convento Au sud du Golfe de Naples, la péninsule de Sorrento offre un paysage magnifique tout en collines et vallons. Au cours des siècles, l'homme a façonné la nature et aménagé des terrasses sur lesquelles poussent les fameux citrons de Sorrento. Il s'agit de citrons de la variété Limonia (parfois appelés citrons chinois) qui ont trouvé ici des conditions idéales.Ces citrons sont particulièrement parfumés avec une peau moyennement épaisse, une chair jaune paille au goût acide et surtout très riche en jus.C'est à partir des plus beaux de ces citrons qu'à la ferme du Convento, la famille Pollio prépare le limoncello, la boisson traditionnelle locale. Sans vous dévoiler tous les secrets de fabrication, il s'agit en fait d'une liqueur de citron obtenue par distillation.Dégustation : le Limoncello est un digestif qui se distingue par sa couleur dorée et son goût intense. Il se sert très frais et peut s'utiliser pour napper un dessert, une salade de fruits ou une glace. Les amateurs de cocktails l'utilisent dans leurs recettes de long-drinks. Il se conserve à l'abri de la lumière.
    29.60
  • Arcane La canne fraîche coupée offre des arômes d'une extrême subtilité, qui disparaissent trop souvent au cours de la distillation ou du vieillissement.L'équipe de spécialiste qui a créé Arcane a cherché à élaborer un rhum qui révèle tous les arômes de la canne fraîche.L'île Maurice s'est imposée comme un terroir bien adapté : sol fertile et bien drainé, bonnes précipitations. De quoi élaborer des rhums à base de jus fraîchement pressé.Le nez offre une envolée d'arômes de fruits tropicaux combinée à des senteurs de canne fraîche, ornées d'accents épicés.L'attaque en bouche est beaucoup plus moelleuse, avec une ampleur aromatique remarquable. Un ensemble très harmonieux de notes de coco, banane, de tonalités vanillées et une note finale boisée et délicatement épicée.
    41.95

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